Baby Up

No tiene artículos en su carrito de compras.

    Aviso de Privacidad

    Los Datos Personales recabados, por Comercializadora Al-Trade, S.A. de C.V.. (En adelante “AL-TRADE”), es la responsable de sus datos personales con domicilio en Filiberto Gómez No. 204, Col. Centro Industrial Tlalnepantla, Municipio Tlalnepantla de Baz, C.P. 54030. Estado de México, México, con las siguientes finalidades primarias:

    • Compras en línea;
    • Entrega de Tarjeta Smile Card;
    • Tener y actualizar nuestra base de datos de compradores en línea;
    • Tener un control de compras y los puntos de su tarjeta Smile Card;
    • Acceder a la entrega de productos a domicilio;
    • Realizar la Facturación correspondiente si así lo requiere; y
    • Atender sus dudas, quejas, sugerencias y comentarios del servicio. 

    También con las siguientes finalidades secundarias:

    • Enviar información publicitaria para informarles sobre descuentos y promociones.
    • Solicitar información sobre los productos que compró, conocer sus comentarios, gustos y preferencias para ofrecerle productos que se adecuen a sus necesidades.
    • Invitarlo a participar en eventos especiales, promociones y actividades de redes sociales como sorteos, rifas o cupones y en caso de ser ganador poderlo contactar para la entrega del premio.
    • Elaborar estudios de mercado y estadísticas de nuestras ventas en línea

     En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines primarios y secundarios, indíquelo con un correo a la dirección contacto@babyup.com.mx

     La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicitan o contrata con nosotros.

    Que datos personales utilizaremos para estos fines los cuales los recabamos cando visite nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea o solicite la tarjeta Smile Card en alguna de nuestras tiendas Baby Outlet o Baby Upscale o Baby up:

    • Edad
    • Correo Electrónico
    • Teléfono Celular
    • Teléfono Particular
    • Domicilio (calle, número, colonia, ciudad, estado, C.P. y país)
    • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
    • Datos de su tarjeta de crédito
    • Nombre (Nombre(s), apellido paterno y apellido materno)
    • Edad y nombre de sus Hijo(s) o Hija(s)

    Derechos ARCO:¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

    En todo momento, usted podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso o del consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que envíe su petición al siguiente correo electrónico: contacto@babyup.com.mx. La cual deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre (Nombre(s), apellido paterno y apellido materno) del titular, solicitando lo que requiera si es acceder a la información que tenemos de sus datos personales o rectificarlos o cancelarlos u oponerse de su uso o del consentimiento que nos ha otorgado. En un plazo máximo de 5 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de el mismo correo electrónico o se puede comunicar a la lada sin costo 01800-5026-100, al departamento de sistemas.

    Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, es el siguiente:

    1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Carolina Sosa
    2. Domicilio: Filiberto Gómez No. 204, Col. Centro Industrial Tlalnepantla, Municipio Tlalnepantla de Baz, C.P. 54030. Estado de México, México.
    3. Correo electrónico: contacto@babyup.com.mx
    4. Número telefónico: 01 (55) 5899-9992
    5. Otro dato de contacto: 01800-5026-100

    Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

    En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que envíe su petición al siguiente correo electrónico: contacto@babyup.com.mx., la cual deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre (Nombre(s), apellido paterno y apellido materno) del titular, solicitando la cancelación del uso de sus datos personales. En un plazo máximo de 5 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de el mismo correo electrónico. También nos puede contactar  en el siguiente número lada sin costo 01800-5026-100

    Nos comprometemos que todos sus datos personales serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garantice su confidencialidad. Los datos personales obtenidos  por AL-TRADE, no serán en ningún caso vendidos o transferidos a un tercero, ni a empresas nacionales o internacionales.

    La información personal que nos proporciona, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

    Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida 

    Limitación del uso de la información.

    Si usted desea limitar el uso y divulgación de sus datos puede ponerse en contacto con nosotros por medio del correo contacto@babyup.com.mx

    Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

     En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus Datos Personales, Al-Trade lo hará del conocimiento general, a través de la siguiente página de Internet: http://www.babyup.com.mxo directamente al correo electrónico que tenemos registrado del titular para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

    Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

    Si el usuario utiliza los servicios en el sitio baby.com.mx significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

    En caso de realizar alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en la siguiente página de Internet: http://www.babyup.com.mx

    Fecha de creación marzo 2016